HANNOVER MESSE 2017

Willkommen auf der HANNOVER MESSE 2017!

Von der Einzelkomponente bis zur Smart Factory finden Sie vom 24. bis 28. April auf der HANNOVER MESSE alle Themen der industriellen Wertschöpfungskette an einem Ort. Auf insgesamt sieben parallel stattfindenden Leitmessen – ob Forschung und Entwicklung, Industrieautomation und IT, Zulieferlösungen oder Energie- und Umwelttechnologien – hier können Sie die neuesten Trends und Innovationen entdecken. Auch SSV ist wieder dabei!

Infos & Links zur Messe

Hier finden Sie weiterführende Informationen rund um die HANNOVER MESSE 2017.

Website der HANNOVER MESSE 2017

Ausstellerseite von SSV

Hallenplan Halle 6 [+]

Messegelände Hannover [+]

Messegelände Hannover

Sensorik für Industrie 4.0

Smarte und kommunikationsfähige Sensoren für das Internet der Dinge und Industrie 4.0

Daten sind DER Rohstoff des 21. Jahrhunderts. Sie werden in jeder Maschine, in jeder Anlage und in jedem Prozess permanent erzeugt.

Mit unseren Hard- und Softwarekomponenten lässt sich dieser Datenschatz heben und in wertvolle Informationen umwandeln, mit denen beispielsweise vorausschauende Service- und Wartungskonzepte wie "Predictive Maintenance" oder völlig neue Geschäftsmodelle, wie z. B. Everything as a Service, möglich werden.

Dafür müssen im Industrie 4.0-Umfeld zunächst die nötigen Daten durch spezielle Sensorik erzeugt, miteinander verknüpft und in ein IT-geeignetes Datenformat wie JSON oder XML konvertiert werden.

Anschließend stehen diese veredelten Daten sowohl lokal (z. B. per OPC UA) als auch mit Hilfe einer Cloud quasi überall in Echtzeit für die weitere Nutzung zur Verfügung.

Für all das bieten wir Ihnen einen vollständigen Technologie-Stack mit allen erforderlichen Hard- und Softwarebausteinen. Damit können Sie beliebige Sensordaten digitalisieren, mit den für Ihre Anforderungen geeigneten Connectivity-Funktionen weiterleiten und z. B. per Analytics Engine auswerten.

I4.0 Maschinen- und Anlagen-Retrofit

Wie kann man mit nachrüstbarer Industrie-4.0-Sensorik bestehende Maschinen und Anlagen mit modernen IT- und Cloud-Schnittstellen ausrüsten und welcher Mehrwert ist durch ein solches Retrofit realisierbar?

Vortrag in der Veranstaltungsreihe "Industry Meets IT – Best Practice aus der Region".

• Sprecher: SSV CEO Klaus-Dieter Walter
  • Datum: Donnerstag, 27.04.2017
  • Uhrzeit: 10:30 bis 11:00 Uhr
  • Ort: Halle 16, Stand H03

Hier finden Sie weitere Informationen zum Vortrag und der Veranstaltungsreihe.

Wir laden Sie herzlich ein!

Besuchen Sie uns auf dem Gemeinschaftsstand Niedersachsen in Halle 6, Stand F44.

Wir zeigen Ihnen gerne persönlich, wie Sie mit unseren Produkten, Lösungen und Dienstleistungen Industrie 4.0-Anwendungen in Ihrem Unternehmen umsetzen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Hannover!

Copyright © 2017 SSV Software Systems GmbH. Alle Rechte vorbehalten. Tel.: +49(0)511 / 40 000-0 | Fax: +49(0)511 / 40 000-40