SPS IPC Drives 2017
noch

Willkommen auf der SPS IPC Drives 2017!

Industrie 4.0 entwickelt sich von der Vision zur Realität und ist erneut ein Schwerpunkt der Messe. Die Branchen IT und Automation wachsen immer stärker zusammen, was sich auch auf der SPS IPC Drives in diesem Jahr besonders widerspiegelt: Neben Sonderschauflächen, Vorträgen, vielen Produkten und Applikationsbeispielen zur Digitalen Transformation erhält die Halle 6 – in der auch SSV ausstellt – eine Neuausrichtung, die verstärkt auf diese neuen Herausforderungen eingeht.

Unsere Messeschwerpunkte

Bestandsanlagen Industrie-4.0-konform nachrüsten

Industrie 4.0 – kaum ein anderes Stichwort ist häufiger zu hören und zu lesen, wenn es um die Zukunft der Produktion geht. Doch müssen jetzt alte Anlagen gegen neue, I4.0-taugliche Anlagen ausgetauscht werden? Oder gibt es Möglichkeiten, bestehende Anlagen mittels Retrofit Industrie 4.0-tauglich zu machen?

Gerne besprechen wir mit Ihnen persönlich, wie Sie mit unseren Hard- und Softwarekomponenten den Datenschatz in Ihrem Unternehmen heben und in wertvolle Informationen umwandeln, mit denen beispielsweise vorausschauende Service- und Wartungskonzepte wie Predictive Maintenance oder völlig neue Geschäftsmodelle, wie z. B. Everything as a Service, möglich werden.

Mehr Informationen dazu bietet auch der umfangreiche Artikel I4.0-Daten-Retrofit – Industrie 4.0 für Bestandsanlagen, in dem wir konkrete Handlungsempfehlungen für Hersteller und Betreiber herausgearbeitet und zusammmengestellt haben.

Industrielles Cloud-Gateway mit Multi-Cloud-Support

Wir haben ein spezielles App-Konzept für unsere industriellen Gateways entwickelt, um Industrie-4.0- und Industrial IoT-Anwendungen mit praktisch jeder Cloud zu verbinden, die auf offenen Standards basiert. Sogar simultane Verbindungen mit verschiedenen Clouds sind möglich.

Für unsere IGW/936-Gateways bieten wir nun eine per Connectivity-App erweiterbare Softwarearchitektur an. Aktuell werden Cloud-Connectivity-Apps für Amazon, Cumolocity, Google, IBM, Mindsphere, Predix sowie grundsätzlich alle Cloud Foundry-basierten Plattformen angeboten.

Zur Absicherung der Verbindung sind SSL/TLS, sowie PKI und X.509-Zertifikate vorgesehen.

Darüber hinaus stehen Protokolle wie REST, PPMP, MQTT und OPC UA als App zur Verfügung.

Lesen Sie dazu auch unsere Pressemitteilung.

Eval-Kit für I4.0-Daten-Retrofit per Cloud

I4.0-Daten-Retrofit-Eval-Kit

Wir bieten ein kostenloses Workshop-Webinar plus ein Daten-Retrofit-Eval-Kit zum Ausprobieren für einen Feldtest an.

Damit sammeln Sie konkrete Erfahrungen mit Industrie 4.0 und Retrofit – und zwar nach den individuellen Anforderungen Ihres Unternehmens.

Fordern Sie hier unverbindlich Ihr Retrofit-Eval-Kit für einen kostenlosen Test an!

Automation 4.0 Summit

SSV ist Sponsor des Messe-begleitenden Summits am 28. und 29. November im Nürnberg Convention Center Ost (NCC Ost). Bereits zum dritten Mal veranstalten die Redaktionen der Fachmagazine Computer&AUTOMATION, Elektronik und Markt & Technik den Automation 4.0 Summit.

In vier Sessions werden die Themen TSN und OPC UA in der Industrie, Sensorik für Industrie 4.0, Embedded Vision sowie Raspberry Pi & Co in der Industrie behandelt.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Website des Automation 4.0 Summit

Automation 4.0 Summit

28. und 29. November 2017

Informationen & Links zur SPS IPC Drives 2017

Messegelände Nürnberg Bild vergrößern

Messegelände Nürnberg

Messegelände Nürnberg Bild vergrößern

Wir laden Sie herzlich ein!

Besuchen Sie uns auf dem Gemeinschaftsstand "Automation meets IT" in Halle 6 auf Stand 140Q.

Dort zeigen wir Ihnen gerne persönlich, wie Sie mit unseren Produkten, Lösungen und Dienstleistungen die Digitale Transformation in Ihrem Unternehmen gestalten können.

kostenloser Eintrittsgutschein

Nutzen Sie für Ihren Besuch unseren kostenlosen Eintrittsgutschein für die SPS IPC Drives 2017. Damit haben Sie freien Eintritt an allen drei Messetagen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Nürnberg!

Tel.: +49(0)511 / 40 000-0

© 2017 SSV Software Systems GmbH. Alle Rechte vorbehalten.