Anmeldung zum kostenlosen Webinar "Embedded Machine Learning"
noch

Webinar "Embedded Machine Learning"

Machine Learning (ML) gilt als Schlüsseltechnologie für viele Embedded-System-Anwendungen. Beispiele sind autonomes Fahren, Gesichts- und Gestenerkennung, Spracherkennung, Vorhersage von Wartungsterminen und autonome Flurförderzeuge. Darüber hinaus ermöglicht ML innovative Produkteigenschaften, wie z. B. lernfähige Werkzeuge, intelligente Sensoren und Umgebungen.

Das einstündige Einsteiger-Webinar erläutert die wichtigsten Zusammenhänge und Anwendungsmöglichkeiten und liefert eine kurze Einführung in die Grundlagen des maschinellen Lernens sowie eine Übersicht der verschiedenen Algorithmen. Am Beispiel eines intelligenten IoT-Sensors wird der Workflow in der Praxis aufgezeigt.

Der Termin des Webinars ist

Freitag, 06. Dezember 2019 um 11 Uhr*

Folgende Themen/Fragen werden im Webinar behandelt:

• Wie müssen Sensordaten zur Auswertung durch Machine-Learning-Algorithmen aufbereitet werden?
  • Welche Algorithmen gibt es und auf welchen grundlegenden Funktionen basieren diese?
  • Wie ist die Vorgehensweise in Projekten (Aufgabenstellung, Datenaufbereitung, Modellbildung, Modellevaluation und -einsatz)?
  • Wie erfolgt die Trennung zwischen der Lern- bzw. Modellbildungs- und Modellnutzungsphase?
  • Wie könnte das Zusammenspiel zwischen Machine Learning in der Cloud und auf einem Embedded System aussehen?

Aufzeichnung/Folien

Wir werden von diesem Webinar auch eine Aufzeichnung sowie die Folien der Präsentation im Anschluss bereit stellen.

Sollten Sie also am Webinar nicht live teilnehmen können, erhalten Sie trotzdem alle Informationen.

Webinar "Erste Schritte mit dem Evaluationboard DNP/AISS1"

Nach unserem Einsteiger-Webinar zu Embedded Machine Learning bieten wir ebenfalls am 6. Dezember um 15 Uhr* ein zweistündiges Erste Schritte-Webinar zu unserem Evaluationboard DNP/AISS1.

Dort werden wir Schritt für Schritt zeigen, wie Sie mit dem DNP/AISS1 ein Machine-Learning-Modell für Klassifizierung und Regression erzeugen.

Informationen zum Erste-Schritte-Webinar mit dem DNP/AISS1.

Anmeldung

Um sich für unser Webinar anzumelden, füllen Sie bitte das Formular aus. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Vertrieb.

Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Firma

Vorwahl / Telefon

Straße / Hausnummer
PLZ / Ort

*Die genaue Uhrzeit kann sich u. U. noch ändern. Sie werden in jedem Fall rechtzeitig von uns informiert.

Geschäftszeiten:
Mo bis Fr von 9:00 – 16:00 Uhr

QR-Code mit Kontaktdaten

SSV-Forum

Fragen und Antworten zu SSV-Produkten finden Sie in unserem Forum:

SSV-Forum

So kommen Sie zu uns

Hier finden Sie einen Lageplan und einen Routenplaner:

Unser Standort